Сергей Чудинов: "Перед тем как начать войнy, американец в ООН тряс пробирками"

Russia's Sergei Chudinov waves after a run in the men's skeleton event during the 2014 Sochi Winter Olympics February 15, 2014. REUTERS/Arnd Wiegmann (RUSSIA - Tags: SPORT SKELETON OLYMPICS)

ФОТО: ARND WIEGMANN/REUTERS

Как и Дмитрий Труненков, скелетонист Сергей Чудинов высказал мнение, что МОК действовал в своем решении предвзято и для дисквалификации спортсмена оснований не было.

«Для меня этот исход был ожидаемым. Как только ребят начали наказывать одного за другим, я понял, что и моя очередь скоро наступит. Даже что-то они затянули с решением моего вопроса. Какие эмоции испытываю после этого? Когда все приговоры печатаются под одну копирку, ничего кроме злости и раздражения это не вызывает», – рассказал Чудинов.

«По старой схеме идут. Перед тем как начать войну в Ираке, американец в ООН тряс пробирками, говорил на весь мир, что это биологическое оружие. Начали войну, всю страну разбомбили, а потом лет через пять-десять сказали, что это ошибка была. Аналогичная ситуация и сейчас с этими Маклареном и Освальдом. Без доказательств на основании показаний какого-то одного человека, с которым я даже не знаком. Все проводилось без меня, что они там нашли? У меня нет ни царапин, ни соли. Я просто нахожусь в списке «Дюшес», а как мы туда попали – я не знаю», – отметил Чудинов.

Читать также

НАВЕРХ